Курить любовь

Я закутаюсь в цепи, умру на часок,
Я буду курить любовь до остатка,
Воткну себе в грудь железный клинок,
Злоба, любовь. Да будет же схватка!
Пусть льётся кровь и падает пепел,
Я буду давиться, я буду курить,
И сдохну сейчас, ведь я тебя встретил,
Я высохну ведь мне нечего пить.

Я сдамся навечно, я встану, я крикну,
С разгона я прыгну опять со скалы,
Я исчезну один, один и возникну,
Чувствуя боль от осколка стрелы.
Я продолжу курить любовь снова и снова,
Я выпью весь яд, что насыпала в душу,
И тишину не разрежет впредь слово,
Но я твои правила возьму, да нарушу.

В твою игру дальше играть я не буду,
Я выкину карты, покину я стол.
Любовный табак - лечу я простуду,
Свобода, свобода и рок-н-ролл.

Я умер, воскрес, опять заболел,
И руки тянутся за папиросой.
На третий план уходят тысячи дел,
С тобой я навечно, с тобой я как с дозой.


Рецензии