Украина

Вам кажется , что боритесь вы за свободу,
За нравы,за честность,за долгие годы
Мирного неба народу,
Правда,похоже на хороводы.

С оружием,что ничего не значит,
Со смертью,что никому не нужна,
И вас ведь снова одурачат
Заплачена за все это цена.

Политика - та еще штука,
Утащит всех нас ко дну
Власти разборки- мука,
Но страдаем то мы,почему?


Рецензии