До чего довел ЕС...

До чего довел ЕС,
До чего довел ЕС?
Отвечай скорее.
Был в штанах - остался без.
Был в штанах - остался без.
А вокруг - все геи.

Украину - нашу мать,
Украину - нашу мать
Защитить сумеем.
Всех, готовых жопу драть,
Всех, готовых жопу драть,
Посылаем к геям.

Шоколадный наш король,
Шоколадный наш король
Становясь все злее,
Дарит мирным людям боль,
Дарит мирным людям боль.
Родился злодеем.

В ожидании чудес,
В ожидании чудес
Порошенко млеет.
Шаг один лишь до небес,
Шаг один лишь до небес.
Убивать умеет.

До чего довел ЕС,
До чего довел ЕС -
Краматорск бомбили.
Рад и счастлив черный бес,
Рад и счастлив черный бес
Досадил России.


Рецензии
Просто ПЕСНЯ! С уважением,

Алла Буянова   11.07.2014 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.