Босиком по песку...

Босиком по песку...
И закрыты глаза.
Я ничем не рискую.
Даже камни - друзья.
И на месте стоять
Можно тысячи лет,
Счастьем жизнь наполнять.
Знаю - прошлого нет.

Босиком по песку...
Берег самый родной
В сердце в самом углу
Будет вечно со мной.
В самый трудный мой час,
Далеко от тепла
Он надежду мне даст,
Силы, чтобы жила.


Рецензии