Предисловие

Только игры созерцая.
И в блаженстве утопая.
Жил Валмики средь не Бес.
Созерцатель мудрых пьес.

Излучая свет вокруг.
Звери все садились в круг
Созерцая мудреца и посланца от отца.
Он любовь им всем дарил и счастливо в чаще жил.

Созерцал, не говорил.
Слёзы радости он лил.
Камни мудрости учил.
Он благую весть явил.

Было ль, не было когда то.
Расскажу я Вам ребята.
Что поведал мне мудрец.
С этой чащи наконец.


Рецензии