Понравилось...

Бездельница дамочка дома сидела
и на мужиков чрез окошко глядела...
И видит: мужик симпатичный идёт, –
вот дама к себе его в гости зовёт.

– Красавчик, быть может, ты в гости зайдёшь
и даму от скуки любовью спасёшь?

– А Вы не боитесь супруга, сеньора?

– Мой муж на работе, – вернётся не скоро.

Мужик,  ухмыльнувшись,  поднялся к ней в дом
и только разделся...  и надо ж,  –  облом:
с работы супруг раньше срока вернулся,
увидел двух голых...  и не ужаснулся, –
жены  игнорируя взгляд изумлённый
он в зад мужика отымел... И по полной! )))
Закончив  "дела"))),  обратился к  обоим:

– Ну,  вы  развлекайтесь –  хоть лёжа, хоть стоя!
А  мне  –  отдыхать,  ведь устал я,  не скрою... 

Жене ж, за измену, не высказал слова, –
видать,  для него  это было не ново...

Назавтра, опять,  дама дома сидела
и на мужиков чрез окошко глядела...
И  видит: идёт тот,  вчерашний,  мужик, –
побрит и причёсан и выглядит – шик!
И дама опять:

– Ну,  красавчик,  зайдёшь
и даму,  по новой, от скуки  спасёшь?

– Конечно, зайду! Нет, вообще, разговора!
Ведь, вечер прекрасный вчера был, синьора!
Как только супруг Ваш вернётся с работы, –
я  сразу зайду к Вам...  с большою охотой! ))))


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.