Оставайся

Я провожаю сегодня тебя
Ту уезжаешь на время
Которое я не займу ни чем
Пойми для меня это бремя
Нет, не ждать и письма писать
А просто не видеть
В живую с тобой не общаться
О боже как я хочу прокричать
Не надо, не уезжай, оставайся

Пр.: Останься со мной, оставайся
     Не уезжай, останься
     Но если ты хочешь ты едь
     Только быстрей возвращайся

Последних объятий пылающий жар
Так нелегко расставаться с тобою
Ты ведь приедешь?  во мне просыпается дар
Я напишу песню о море
Волны шумят, словно ты говоришь
Пряди как волосы твои на ветру
Но, а цвет моря цвет твоих глаз
Озарённых звездою

2002г.

(C,G,Am,F,G припев: C,G,Am,F)


Рецензии