Звёздный старец

Кто рождён должен тот  помереть.
Чтоб на небо к Алаху взлететь.
Так учил меня старый Имам.
Элохим, Ешуа и Аврам.

Так сказал благородный мудрец.
Магомет он пророк и Отец.
Есть Алах и творене его.
Больше в мире увы ничего.

У него очень много имён.
На земле он частично рождён.
В каждом имени доля его.
Этот мир лишь частица его.

Он и Шива, Он и Рама, Он и Саи Баларама.
Ешуа, Кабир, Христос.
Буд, иерархов целый воз.
Повелитель всех не Бес.

Не рождённый, не воскрес.
О сияющий мудрец.
Мать ты всем и всем отец.
Игры вечно созерцая и для нас их создавая.

Ты вершиш Коло ворот.
Звёзд небесных полон рот.
Прародитель, праотец.
Дататрея наконец!


Рецензии