Алхимия страсти. Сера

Страшная женщина... Ты — дьяволица...
В омуте тихом души
Прошлого пепел, дым серный клубится,
И там не видно не зги.

Ты не влечешь, сразу разум дурманишь,
Всех обращая в рабов.
Ты — наслаждение, ты и отрава...
Сера. Твой выбор таков.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.