последние дни донецка?

и вот мы сжаты как кулак -пощады нам не жди ,
и неужели киевский дурак -отмерил наши дни ?
нас посчитали ,нас записали ,
нас западу продали !
но здесь мы ляжем все костьми и столько жизней унесем ,
и умирать мы будем -честными людьми,себя мы в жертву принесем !
вот уж 3 месяца в огне,рекою льется кровь ,
ни кто нам не поможет -ни мне и ни тебе -поэтому встаем мы вновь ,
Россия посмотри на нас-в кольцо загнали как волков ,
из Киева звучит приказ-убьем всех их сепаратистов ,подлецов !
мы руки тянем лишь к тебе -Россия наша мать ,
я русский -говорю себе -Россия не даст пропасть !


Рецензии