Мысли прочь

Тишина, сигаретный дым, ночь,
Злые демоны, мысли все прочь.
Он один в этой страной глуши…
Он хотел одного, тишины…

Шум колес, по асфальту шуршит,
Он к тебе, почему то спешит…
Остановиться  в полпути…
Но пешком, так ему не дойти.

Странно это, но тысячу лет,
Он не знал на вопросы ответ,
А теперь  все понятно ему…
Почему, и зачем, одному.

Он скучает, ему тяжело…
Вместо дня, только ночь у него.
Он с рассветом уходит опять,
Что бы ты, не могла, распознать…

Как он будет скучать, в тишине,
Думать всё, и опять о тебе…
Он не может тебе позвонить,
Потому что боится забыть…


Рецензии