Закат

 Смотрит  девочка  на закат...
 От  восторга - глаза  искрятся!
 Представляет, как  в небесах
 Эльфы  маленькие  резвятся.
 Украшают они  небеса
 Перламутровой, нежной  краской...
 Верит  девочка  в чудеса
 В то, что  жизнь её  станет  сказкой!

 Смотрит  девушка  на  закат...
 Смелый взгляд  и стрелой  ресницы!
 Проплывают  над  ней  облака
 Розовато - белые  птицы.
 Скоро  ей, как  птице крылатой,
 Из  родного  гнезда  улетать...
 Жаль, судьбу  свою  по  закату
 Невозможно  предугадать!

 Смотрит  женщина  на  закат...
 На  губах - улыбка  играет!
 Как  на  берег  песчаный  волна,
 Нежность к сердцу её приливает.
 Снова  хочется  ей  любви,
 Возвратиться  хочется  в сказку!
 И  закат  неземной  красоты
 Отражается  в женских  глазках...


Рецензии
Очень нежные стихи. у Вас душа молоденькой девушки.

Сеймский   14.07.2014 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Говорят, у человека нет возраста, а есть самочувствие. Трудно с этим не согласиться.

Елена Хашина   15.07.2014 11:40   Заявить о нарушении