Слава небесам

   

    Едины с небом вдохновением
    Благодарим мы Дух Святой
    За трепет и благоволенье,
    Что нас возносят над землей!

    Благодарим, жизнь, что дала
    Природой дивной увлечение,
    Несущее преображение,
    Благодарим мы жизнь свою!

    Всего святого ради
    Страданья терпим и лишения,
    Дающие нам очищение,
    О, слава небесам Святым!

    Спасибо, истина, тебе,
    За то, что радость в сердце льется,
    Когда идти нам удается
    Дорогой, что ведет к тебе! 
   

   


Рецензии
Полностью с вами согласен. Страдание и терпение действительно очищают.

Дмитрий Орлов 71   28.01.2016 18:41     Заявить о нарушении