Каникулы от человечества

…Я хочу отдохнуть от людей
Надоели их вечные вопли

Будто нету мне дел поважней
Чем всю жизнь
Вытирать чьи-то сопли….

Однажды я махну рукой
На сожаленья и печали

И позабыв о постных днях
Нырну в неведомые дали….


Рецензии