Ностальжи...

Из юности вальс, как нечаянный всплеск,
Упавшего камня с обрыва...
Жизнь всё изменила:и в нас, и окрест ...
Уже навсегда изменила....

Не в силах помочь даже это вино,
И к юности нет нам возврата,
И поле ромашек быльём поросло:
Мы всё упустили, ребята....

Теперь повздыхаем с тобой за столом,
С лимоном чаёк попивая,
Не станем с тобой наливаться вином -
Оно не поможет.... Я знаю...


Рецензии