Я чувствую чужую боль...

        Я  чувствую , когда другому больно,
        Когда  для человека день,как ночь.
        От этого становится и грустно ,и печально,
        А дать бы света ,поддержать,помочь.

        Я  чувствую чужую боль,
        Порой своей не замечая,
        Сострадание,добросердечность - нужны ,как хлеб и соль,
        А хамство ,ненависть и подлость - пусть растают от тепла,добра.

        Как я люблю Родину,Людей,
        Их историю и культуру,
        Не уничтожали бы только десятки миллионов ради идей,
        ДОГОВАРИВАЛИСЬ БЫ,ТВОРИЛИ,СОЗИДАЛИ - ДАЛИ БЫ СВОБОДУ МИРУ.

        И если голос мой услышан будет,
        То пусть надежду подают , кто может,
        И любят,уважают,понимают,
        Создают гармонию,комфорт,уют.


        Написано  12 июля  2007 года.
 
        Напечатано  9 июля 2014 года.


Рецензии