2 стороны одной медали

моральные реалии,
почетные регалии,
высокие звания,
от "бога" призвания.

аморальные души,
мастурбируют в душе.
блаженно вздыхают
и смерть восхваляют.

09.07.2014г., Ростов-на-Дону.


Рецензии