Маленькие девочки находят мертвых птичек

Маленькие девочки находят мертвых птичек и плачут...
Так происходит раз за разом , круг за кругом, лето за летом:
Еще одна маленькая девочка-
Еще одна маленькая птичка,
И много, много, много слезок.
Маленькие девочки заходят в реку по колено:
Холодная-холодная вода , гладкие белые камни, синее-синее небо
И солнце икриться...
Такие маленькие девочки, такие маленькие слезки.
Целые реки слез.
Маленьких девочек больше нет ,
Спрятаны в коробочки, укрыты бархатом, уплыли по реке...
Большие девочки не плачут,
Не помнят имя бога,
Не помнят маленьких птичек,
И смотрят под ноги, чтоб не упасть...


Рецензии