Любовь заплутавшая где-то

Любовь заплутавшая где-то,
Порою находит пути.
И те, кто потеряны кем-то,
Находятся снова. Лишь надо простить....

Всего лишь простить... так мало....
Ах, как же прощать тяжело.
Ведь ты лишь сейчас узнала
Что вас тогда развело.

А это банальность, случай,
Иль глупость чья-то подчас...
Но ... тебе от того не лучше...
Ведь столько ревела о вас.

Молила Господа Бога,
Мол, ты ему помоги...
Просила ему так много.
Себе ничего. Лишь его верни.

А вышло... Вот так бывает...
Не верь. Никому не верь.
Ведь если ушел. Все. Значит
И ты закрывай свою дверь.

Спасибо за то, что было.
И дальше веди свой путь.
Пусть не легко и уныло,
Но лучше его забудь.

Запомни все светлое в бывшем
И заново строй судьбу.
Ведь если стала ты лишней,
То он тебе ни к чему.

Если любима - он рядом,
Какая б ты ни была.
Если своею сделал -
Ты ему дорога.

А все другое - фиктивность...
Иль просто легкий досуг.
Ты развлекись им взаимно,
И слез не роняй. Забудь.


Рецензии