Откуда Вы и как Вас зовут

Откуда Вы? Источник всех Один.
Он изначальный первый и последний.
А как зовут? По всякому где? как?
Названий сотню о себе я встретил.
А может больше, просто не заметил.

Откуда Вы ответ внутри у Вас.
Он без конечен может быть для Вас.
Я дал ответ кто слышит тот поймёт.
Извечный путь, начало и конец.
Есть только Он играющий творец.

Когда увы погрузитесь в него.
Есть только Он и больше ничего.
Все имена, фамилии его.
Ученья все исходят от него.
Он есть еда и тот кто ест,
и тот кто это созерцает.

Он знания все и все незнания знает.
Задайте вы вопрос уже к себе.
В нём есть ответ, что вы задали мне.
Название всем однозначно одно.
Вы Према и Вы же Сварупа.


Рецензии