Порою очень грустны

Порою очень грустны
Наши тени
И вплетаются сны ,
Как корни растений,
В наши волосы,
Набирают длину и силу.
Спи , мой милый,
Я тебя догоню потом,
Спи, мой милый...
А на небе луна , как кот
Разгоняет звезды по норам.
Загадаю : одна упадет ,
По заказу ,в просвет между шторами...
... Погасает, внезапно устав...
И я вдруг ощущаю кожей:
Все вокруг на своих местах
И , впервые, я , кажется, тоже.


Рецензии