***

Этой нежности столько,
Что не хватает банок, чашек ,кострюлек.
И даже чайник заполнен .
и бутылка от акоголя до самого горлышка
И я ,словно кошка
На подоконнике:
Щурюсь
И,одновременно, теплой водой,
истекаю...
Будь мой...
Обнимай.
Хочешь, я научу тебя плавать?


Рецензии