Письмо 16 эх, ловелас!

ПИСЬМО 16

ЭХ, ЛОВЕЛАС!

 28.06.2014.

Привет, не Солнце.
 Мысли, как ежи,
 Тревожат нервы,
разжигая злость:
 Зачем играешь в чувства,
мне скажи?!
 Ну, ловелас!
Послушай, лучше брось!

Сначала сделал вид, что ты живой.
 Ну, ты, скажу, актёр изрядный,
 Ведь я, поверив, с головой
 Нырнула в омут маскарадный.

Затем,увидев искренность мою,
Уверившись, что будто всё серьёзно,
Вдруг заявляешь, что "погиб в бою"
За первую любовь,
 и невозможно
реанимировать такое чувство вновь.

Знаешь, я не некроманка,
 Чтоб связаться с "мертвецом".
Ты  же маска и обманка
С перекошенным лицом.
Что ж, прости за откровенность
Неслучившейся любви!
 Ухожу! Прощай, не первый!
 Всё проходит! C"est la vie!


Рецензии