Смотрю как прежде я в твои глаза

Смотрю как прежде, я в твои глаза
Они какими то, другими стали
И ты такою, раньше не была
Быть может, просто ты устала
При встрече, слов не говорим
Как будто, бегаем по кругу
По телефону, не звоним
И не общаемся, друг с другом
Как будто стали, мы чужие
И что то,общее пропало
И дни, какие то пустые
И на часах вдруг, время встало
Быть может, глупые обиды
Как кошка, чёрная прошла
Но , продолжаем делать вид, мы
Что всё нормально, ерунда
И я не знаю, что там честно
Как получилось, что стряслось
Но без тебя, не интересно
И всё как будто, не всерьёз
Одно я понял, точно знаю
И ты об этом, тоже знаешь
Что очень сильно, я скучаю
И ты наверное, скучаешь


Рецензии
Так обычно и случается...

Надежда23   10.02.2016 12:18     Заявить о нарушении
Так случается наверное когда мы себя больше любим хотя я могу и ошибаться

Денис Шатов   10.02.2016 12:51   Заявить о нарушении
Не всегда,когда больше себя любишь..бывает убивает отношения привычка..

Надежда23   10.02.2016 13:06   Заявить о нарушении
Спорить не буду может и такое тоже быть

Денис Шатов   10.02.2016 17:38   Заявить о нарушении