Всё катится вниз

Ядовитый поток сознания
Оплевал всю людскую муть,
Они жадны все до признания,
Но творят лишь какую-то гнусь.

И стоят, у всех позы манерные,
Ждут когда вознесут на Олимп.
Всем покажут, что мы, мол, примерные…
Ну а правда? Это  точно не к ним.

Вот ты даришь любовь им по дурости,
Получаешь лишь грязь простыней.
А откроешь ты душу и суки те
Так нагадят, что вешайся с ней.

Как ужиться несчастным романтикам
Среди мира бездушных бл*дей?
Эй, привет! Закидайте камнями нас!
Мы за честь! Что вы знали о ней?

Не закончу нотой надежды я,
Ведь всё только и катится вниз.
А все очень стараясь, прилежно так,
Строят новый, уродливый мир.

Мне отвратно и ни капли нет веры в то,
Что хоть кто-нибудь станет другим.
Мир измен, без чести и весь из лжи…
И мы варимся в нём. Да и х*й с ним.
9.07.2014. 1:55


Рецензии