Девочка

Девочка влюбилась в него
Якобы ему не до того
Другими словами
Ему было все равно
Он любил не ее
Она страдала без него
Плакала ночами
Сердце разрывая
На мелкие куски
Она в слезах
Взяла свой телефон
И набрала номер его
Она сказала:
"Я исчезну с твоей жизни навсегда
И не увидишь ты меня больше никогда"
И пошли долгие гудки...
Он почуствувал,что с ней беда
И мигом помчался туда
К своей любимой
Она чуть
Не покончила собой
Он вовремя
ЕЕ спас
И у все у них хорошо сейчас
Он понял все ошибки
И другую
Он не любил
Он просто сказал
Чтобы немного побесить ее


Рецензии