В День Рождения

А я сегодня, буду пить
И завтра, буду тоже
Осталось мне, немного быть
На целый год, моложе
Нет я конечно же,не дед
Но мне уже,не двадцать
И в этой, круговерти лет
Мне вечно, восемнадцать
А я такой же, как и был
Не чуть,  не изменился
Ну если только, меньше пил
И больше, веселился
Я раньше, торопился жить
И жизнь, читал  как книжку
 Но не хотелось, взрослым быть
Остаться,  бы мальчишкой
На солнце, пялясь сквозь очки
Глаза, не очень слепит
И где друзья со мной, мои
И впереди, всё лето


Там фальши,  не было и лжи
И искренне, всё было
И сколько ноги, обошли
Где, только не носило
Там время, не было скучать
Там жизнь, цвела и пела
Там не хотелось,замечать
Что, ночь уже, стемнело
Там на скамейке, русский рок
Всегда, играли сидя
Из звёзд,  на небе  потолок
Я там такой, лишь видел
Там сотни, всяческих дорог
Всегда, в одну стекались
Там детства, нашего порог
И мы, там начинались
Как жаль, что время как вода
Бежит, не остановишь
И не вернуть нам, никогда
Всё то, о чём ты помнишь
И реже,видимся уже
И впрямь, мы стали старше
Но всё такие же,в душе
И будем ими, дальше
А я сегодня, буду пить
И завтра, буду тоже
Не много, мне осталось быть
На целый год, моложе


Рецензии
Не часто встретишь здесь такие стихи..что с первого увлекают))Очень понравилось!!

Надежда23   08.02.2016 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо надежда за добрые слова я очень рад что Вам понравилось заходите когда пожелаете! С уважением Денис

Денис Шатов   08.02.2016 07:36   Заявить о нарушении
Обязательно зайду))

Надежда23   09.02.2016 05:19   Заявить о нарушении
Обязательно заходите)))

Денис Шатов   09.02.2016 20:45   Заявить о нарушении