Алхимия страсти. Соль

Ты своенравна так, но видишься всем кроткой.
В кристальной чистоте всегда сквозит расчет.
И, выбирая цель, роскошная красотка,
Мужчин, как агнцев, ты на свой алтарь кладешь.

Как будто воду пьешь ты вожделенье жертвы,
Опасен для нее в усладах перебор:
Закончена игра — из «вкусненькой конфетки»
Буквально в миг один проглядывает Соль.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.