Философский камень. Четыре

         Лето и осень, зима и весна,
         Земля и огонь,воздух и вода,
         День и вечер, ночь и утро,
         Дерево,деньги,золото и серебро.



         Восток и Запад,Север и Юг,
         Отец и Мать,Сын и Дочь,
         Время Жизни,основные элементы,цели и направления,
         Добродетель ,успех,удовольствие,освобождение.





         Написано 17 августа 2010 года.
         Напечатано 9 июля 2014 года.


Рецензии