см Анастасия Дмитрук Никогда мы не будем братьями

Был сослуживец у меня Дмитрук
Хороший парень и надёжный друг.

Бандера мне скажу не брат.
Его я духа не приемлю.

Махно свободе я не рад.
Пусть лучше он глотает землю.

В начале Киевская Русь.
Себя великою считала.

Но паны дрались меж собой.
И всё величие пропало.

Вас учили поляки с литовцами.
Вас татары учили сполна.

Вы безвольные и не свободные.
Прогибалися в те времена.

А теперь за подачки заморские.
Продаёте родную страну.

Обливаете братьев соляркою.
Поджигая у всех на виду.

Да глаза Ваши ныне бесстыжие.
Сколько лет Вы воруете Газ.

Распродали оружие армии.
На подачки живёте сейчас.

На колени милицию ставите.
Что в народ отказалась стрелять.

Вы грозитесь великими грибами.
Русский дух повсеместно убрать.

Олигархи Краины меняються.
Над народом своим измываются.

По указке из белого дома.
На Руси бы послали такого.


Рецензии