Малыш купается в бассейне

Малыш купается в бассейне,
он так доволен и игрив.
И как актёр на сцене,
с улыбкой излучает позитив.

От удовольствия смеётся,
как рыба плещется в воде.
А нам следить лишь остаётся,
чтоб места не было беде.

Он два часа в нем бултыхался,
кричал, визжал и кувыркался.
Светило солнышко игриво,
вода сверкала так красиво.

Как изумруд блестели капли,
из под ладошек вылетая.
Когда он брызгался руками,
на ярком солнышке играя.
 


Рецензии