Любовь и вера

Я  приклоню  свои  колени  у  иконы
И  помолюсь , за  этот  Мир  жестокий
Чтоб люди , сняв  с  себя  свои оковы 
Смогли преодолеть , свой путь нелегкий.

И  за  тебя  , я  помолюсь , родная
С  молитвой  я пройду  моря и сушу
И с радуги , придет мне весть благая
А дождь с  Небес , омоет  мою  душу.

И  стану я , счастливей  всех  на  свете
Ведь  главное , что  есть  ты  у  меня !
Мы  будем  вместе  вспоминать  о  лете
Пылающий  костер , тепло  огня.

Зари  прекрасной  утренний   рассвет
Дыханьем свежести чуть зябкою  рукою
Коснется нас , но теплый Солнца свет
Согреет нас , нам посланный  судьбою.
 
Две наши  жизни , связаны  судьбой
И  что  нам  приготовит  жизнь  земная ?
Но  точно  знаю , будем  жить  с  тобой
С надеждой , верой  и  любовью  дорогая !


Рецензии
Спасибо за Ваше замечательное творчество!
Здоровья и вдохновения!
Стихи волнуют и накрывают своей любовью!
Рада была к Вам заглянуть!
С теплом души!

Полянская Вера   08.05.2017 07:45     Заявить о нарушении
Верочка !Дорогая ! спасибо за теплый отзыв !Всегда Тебе рад !
С теплом душевным !Петр

Петр Марчуков   09.05.2017 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.