Ода менеджеру

На абордаж любого взять могу,
Мне безразличны пол ваш, чин и возраст.
Я из мозгов вам сделаю рагу,
И говорю о том вполне серьезно.

Есть у меня в запасе масса слов,
Чтоб убедить купить вас что угодно:
Иглу, корову, стадо из слонов,
И не нахально - чинно-благородно.

Я так подам на блюдечке продукт,
Что потекут у вас, простите, слюнки.
Будь нефтяная вышка, сухо фрукт,
Вам шар забью, почти не целясь в лунку.

Не скрыться вам, поверьте, все равно,
Достану вас легко я где угодно.
Закрыта дверь - пролезу я в окно,
Узнали? Менеджер - любимец всенародный.


Рецензии