Жизнь-искусство

Разгулялись чувства,
Страсти разошлись...
Разве не искусство
Эта наша жизнь?
Но она,как птица,
Улетает прочь.
Как того добиться,
Чтоб себе помочь?
Как соткать надёжно
Судьбы своей нить,
Сделать  всё,что можно,
След свой проторить?
Как, всё познавая,
Не минуя бед,
Тьму одолевая,
Возвратиться в свет?
Поживёшь на свете-
Многое поймёшь,
На вопросы эти
Свой ответ найдёшь.
Притупятся чувства,
Не до страсти нам.
Жизнь-это искусство,
А творец- Ты сам!


Рецензии