***

Уделяя каждый раз внимание себе-подумай,сколько ты в своей жизни встречал обделённых?Вспомнил,удели своё время и внимание ещё кому нибудь. И в этом мире станет на одного счастливого человека больше...Это будешь ты!


Рецензии