Глядят в тебя неотразимо...

Глядят в тебя неотразимо
Глаза, и сжался ты, как тать...
Когда бы чувство выразимо
Само себя могло назвать, -
Не убоявшися ответа,
Ты б обратил к глазам тем взгляд...
Но горек недомолвок яд,
И множится загадок ряд
В туманной клинописи света.


Рецензии