Винегрет

Грусть-тоска меня гложет,
Помню вкус теплой кожи,
Ощущение дрожи,
Поцелуев искус.

И как будто в угоду -
За окном непогода,
Дождь рисует разводы
на стекле, ну и пусть!

Слез он выплакал море,
Ветер дождику вторя
шепчет: "Это ли горе?
Украина в огне!

Не о том думать надо,
Если рвутся снаряды.
Мир на грани распада,
Да и жизнь на земле..."


Рецензии