Моё счастье. Клятва жены

Ты и есть для меня моё счастье,   
Драгоценный, самый желанный,   
С тобой в невероятной я сказке,
Самою Судьбой ты мне данный.

Ты - моё небо, нежный мой воздух,
Безмятежность рук твоих крепких
Словно поднимает меня к звёздам
И люблю тебя я - навеки!

И я хочу, чтобы каждый наш день
Друг другу Любовь мы дарили
И в смехе маленьких, родных детей
Любовь, Надежда, Вера лишь царили.






красивая музыка главная тема сериала без слов


Рецензии