***

Заставь мое сердце биться.
Заставь мою душу петь.
Позволь мне тобой насладится.
Позволь От любви сгореть.

Я был как вольная птица.
Мой мир безграничен был.
Но встретил тебя и граница
Замкнула бескрайней мир.

Все мысли мои, тобой!
Как полный бокал до краев.
Наполнит сердце любовью
И выпьет без лишних слов.

09.07.2014


Рецензии