Я замолчу когда мне будет нечего сказать

Я замолчу когда мне будет, нечего сказать
Я в тень уйду, когда погаснет солнце
Но  вряд ли перестану, я когда нибудь мечтать
Пока, что сердце, моё бьётся
Я в этом не ищу, не умысла не смысла
Я  не стремлюсь, всё на показ наружу
Я просто выражаю этим, свои мысли
Ну и конечно, вкладываю душу


Рецензии
Денис, все очень точно и правильно! Все нужно делать с любовью и душой!!!
Всего Вам наилучшего!
С уважением.

Геннадий Щёголев   25.02.2015 17:07     Заявить о нарушении