Смешные

Смешные, до боли смешные,
До спазмов и желудочных колик,
Ночами корчась от боли,
Снаружи красивы, а внутри же- пустые.

И запивают все алкоголем,
Дойдя до последних станций,
Хватаясь за слово "остаться",
Больные ненавистью и любовью.

Все променяв на каплю надежды,
Они те, что все потеряли,
Не были ни отцами, ни матерями,
Скрывают души свои под одеждой.

В одиночестве своем одни,
Боясь эмоций, отгоняли мысли
И утратили всякий смысл...

И я тоже одна из них.


Рецензии