Есть на свете разная любовь

Вижу за окном одну лишь ночь,
А тоска играет сердца дочь.
Я хотел бы быть сейчас с тобой,
Но где же ты не знаю.

Мы с тобою вроде так близки,
Наши отношенья без тоски.
Но опять ты вышла из сети,
И что с тобой не знаю.

Припев
Есть на свете разная любовь,
Мою презирают вновь и вновь.
Но сейчас я верю лишь тебе,
Люблю тебя, ты знаешь.

; И не важно, как мы далеки,
Наши отношенья не легки.
Не бывает счастья без тоски,
Ты веришь мне, я знаю.

Время лишь испытывает нас,
Чувства проверяя, может пас?
Но я верю, мы с тобой пройдём,
Вес эти испытанья.

Лягу сейчас спать, опять один
Сердце в мыслях скажет не один.
Буду я молится за тебя,
Люблю тебя ты знаешь

Припев
Есть на свете разная любовь,
Мою презирают вновь и вновь.
Но сейчас я верю лишь тебе,
Люблю тебя, ты знаешь.


Рецензии