Выжженные чувства

Ах эти чувства выжженные в мыслях,
Снимаю галстук чопорной расцветки
И из бутылок, словно уксус, кислых,
Взахлеб пою не чесанных брюнеток.

Лукавит ночь напуганная в чувствах,
Грустит авто, кафе не закрывают,
Сегодня нет изюминки для грусти
И пианист о сцене не мечтает.

Стучится пыль в закрытые фрамуги,
Все надоело и сквозит в кармане,
Слепой тапер трубой играет фуги...
Ну здравствуй утро серое в тумане.


Рецензии
Сергей, здорово написано, все поэтично, но так натурально. Браво!!!

Виктор Андреев 3   10.07.2014 15:59     Заявить о нарушении
благодарю!

Сергей Томаров   12.07.2014 17:55   Заявить о нарушении