Пора сказать, товарищ Путин

Пора сказать, товарищ Путин.
Ведь враг уже стучатся в дверь.
Олимп и смертному доступен.
И ты в свою звезду поверь!

Поверь в свое предназначенье-
Россию - мать с колен поднять!
Мир русский привести в движенье,
Помочь ему единым стать!

Россию - мать не мы кроили,
Даруя земли и народ.
Но то, что лидеры творили,
Нам исправлять не один год.

Были сомненья и раздумья,
Но Рубикон был перейден.
И от бандеровских безумий
Российский Крым был огражден

Но есть Донбасс, и есть Одесса.
Есть Николаев и Херсон.
Где наш народ мордуют бесы
И Запад с ними в унисон.

И коль бессильны дипломаты
Волну насилия унять,
Тогда уместен ультиматум-
Такой язык должны понять!

И Нюрнберга  туманный призрак,
Петля за зло и геноцид,
Прекрасно лечит от нацизма
И буйны головы трезвит.

Мой президент! Всего три слова.
И вакханалии конец!
Умнеет самый бестолковый,
Когда предвидится пи*дец!


Рецензии
Патриотично! Всем сердцем принимаю и подписываюсь под каждой буквой. Желаю тебе здоровья и творческих удач. С уважением ХАН.

Анатолий Хохлов   31.05.2020 10:35     Заявить о нарушении