Старый пес

Жил в подъезде старый пес и хромал на лапу
Беспокойно спал он ночь во снах куда-то
Словно в небо он летел или детство вспомнил
И вернуть его хотел жизнью обделенный

Пр.: Старый пес прости людей
       Ты за слепость чувства
       За жестокую судьбу
       За наше безрассудство
       Ты прости за все, за все
       И за вид убогий
       Но остался верным ты
       Друг четвероногий

Годы детства вспоминал он во тьме кромешной
Слезы радости ронял в черный мрак беззвучный
А проснувшись, понимал, что все безвозвратно
И от жизни он устал ни кому не нужной

Припев.

2001г.
(город Киров, подъезд дома ул. Герцена,91)


Рецензии