Ниже, медленней, слабей

Раздаётся стук копытный
Мимо конкурсов и гнёзд.
Марево пыли... Не видно
Смысла там. А он ведь прост.

Раздаётся шаг под пальцем,
И выводит вдруг сигнал
Символ на экран... Зубасто!
Так стихи писать узнал.

Легче баловню придумать
Шапку болтовне своей.
Сам в себе отец... В лесу мать.
Страх за них в стихах разлей.

Раздаётся стук копытный,
Плачет ива на пруду...
И земля хохочет сытно:
Я от слёз твоих расту!

Верит всякий уж глазливый,
Что не перепрыгнет нас.
Нас - меня и ту вон иву.
Разливай из рифм раскрас!

Нам смешно, ещё смешнее,
И смешней, чем плач людей.
Сайт упёртых лицедеев -
Ниже, медленней, слабей...


Рецензии