Новости

На Японию движется шторм, обещая бурные дни
Заливает японцев , а Израиль переживает штиль
Штиль это в плане погоды, а по сути опять война
Летят бедa - ракеты, ракеты это чума!

А еще мы живем Украиной, и нынешней их бедой
Уже почти полгода, по телику смотрим бой!
Смотрим как они умирают, как политики власть дерут...
Мы смотрим и жалеем, этих и тех вокруг!!!

И я смотрю передачи , и я всей планетой живу
И каждый день как ужас, я конечно скорблю!
Каждый день стихии, каждый час - все предел!
Но в моих новостях лишь этот долгий день!


Рецензии