Уж лучше посох и сумма не дай же Бог сойти с ума

Я никогда не буду первый.
Я буду только лишь второй.
Он мой учитель значит первый.
А я лишь только за спиной.

Что я? Всего лишь отраженье.
Его величия я тень.
Он есть безмолвное ученье.
А я всего лишь только лень.

Он изначальный без конечный.
Не постижимый для ума.
А я лишь тень для тех кто выжил.
С умом, где много без ума.


Рецензии