***

нет...не тот мотив, не те аккорды.
жизнь не припев где можно что-то поменять.
я насмотрелся на ваши оплеванные морды,
а мне за всю историю не довелось и пострелять,
по вашим принципам, по вашим колким фразам.
не вы ублюдки резали меня не вам и добивать.
я никому и никогда жизнью своей не был обязан,
моя фартуна как видишь редкостная ****ь...

ты променял бы лесть на 1 удар в спину?
как видишь выстрел в висок лучше чем сладкий яд.
и если я живой тут то лишь на половину.
я с крыш насрал на мнение тех кто обо мне говорят
плохо.я хотел сдохнуть еще с 20 лет,
но как то жизнь моя распорядилась иначе.
я тупо верил в сотни ваших лживых легенд...
как падаль умер забитый вами плачущий мальчик!


Рецензии