Восходит новая заря

                Памяти сына
Восходит новая заря – ты в ней сияешь,
На небе новою  Луной путь начинаешь,
И ветерком  придти в движение стремишься,
Из капельки росы  дождем родишься.
Покинув тесный "камуфляж", обрел ты Вечность,
С последним выдохом прошел тропинкой Млечной,
Оставил на Земле души своей богатства,
Сам устремившись к Солнечному братству.


Рецензии